您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

郑州健博医疗器械股份有限公司

+ 关注
机械/设备/技工河南 股份制企业 1000人以上 注资1100万 2013-11-26创办
3招聘职位
0%简历及时处理率
0邀请面试
2018-05-24企业最近登录
分享到朋友圈
公司简介

郑州健博医疗器械股份有限公司(以下简称“健博”)总部位于郑州高新区,注册资金1100万元,专门从事第Ⅰ类、第Ⅱ类医疗器械、电子产品、净水设备的销售,系郑州(国家级)高新技术开发区重点扶持的核心企业之一。企业目前在全国28个省设有大型办事机构和健康连锁机构。另设有企业综合办公室、营销部、服务部、财务部、文化部和人力资源部;企业产品已全面通过了ISO9001国际质量体系认证,并在客户心中取得良好的信誉和口碑。

健博是一个文化底蕴浓厚的、凝聚力强的学习型企业,团队是一支年轻、有知识、有干劲、极富创造力的人才队伍。在前进的道路上,企业非常注重技术和营销模式的创新。雄厚的科研实力和资金优势及干练的人才队伍是企业获得快速、稳健发展的基石。面对挑战,肩负使命,企业将本着诚挚和持久的热情关爱社会,关注健康。以博大、开放、创新、和谐的姿态全心全意致力于人类健康事业!

分享到:
招聘职位
联系方式
18738136237
人事总监
0371-56696035
zhengzhoujianbo@163.com
www.zzjianbo.com
郑州市中原区棉纺路桐柏路锦艺国际A座1606
用户名:
密    码:
 
还没有账号?立即注册
客服服务热线
0374-8381000
工作日 9:00-17:00
地方网站
县市区网站
本地网站
官方微信

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 许昌市人事人才网 豫ICP备12049413号-3

地址:河南省许昌市投资大厦12楼1215-2室 电话(Tel):0374-8381000 EMAIL:3268667968@qq.com

用微信扫一扫